«Красный» в Смоленске перестрелял «Сахалин»

В домашнем матче 26-го тура первенства ПФЛ наша команда обыграла «Сахалин» (4:3).

По разным причинам смоляне в этой игре не смогли рассчитывать почти на половину состава. Как и в матче в Раменском, стоит говорить о несыгранности в центральной линии и массе нереализованных моментов. 

Из положительных моментов этой встречи отметим дебют в основном составе «Красного» Игоря Дворяшина. Причем он забил первый гол за нашу команду и заработал первую желтую карточку. Также впервые в основе появился Михаил Шакая.

Во втором матче подряд за «Красный» забил Семен Беляков, причем он впервые оформил дубль. Теперь в активе 22-летнего нападающего 4 гола в чемпионате.

Также во второй встрече подряд забил Роман Куражов. Для 21-летнего форварда матч с «Сахалином» стал одним из лучших в карьере за «Красный». 

Впервые с 8 ноября 2020 года игровое время получил 17-летний воспитанник футбола Владислав Ковалев, самый юный игрок в заявке нашей команды. 

Наша команда реабилитировалась за поражение от «Сатурна» и взяла реванш за неудачу в матче первого круга в Южно-Сахалинске. Теперь у смолян 39 очков – «Красный» поднялся на восьмое место в турнирной таблице.

В воскресенье, 30 мая, в 17:00 смоленская команда примет «Металлург» из Видного.

 

Последние новости

Читать все новости