Смоленский клуб «Красный» завершил год «перестрелкой» в Курске

Футболисты «Красного» в выездном матче 15-го тура первенства ПФЛ уступили курскому «Авангарду». Встреча, прошедшая в воскресенье в Курске на стадионе «Трудовые резервы», завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев.

 

В основе смолян вышли: Павел Ковалев, Смелов, Рубчинский, Бокоев, Новиков, Помельников, Бачевский, Корнеев, Ларинов, Мохаммад и Мешковский. В резерве остались: Найденов, Аненков, Федоров, Марин и Владислав Ковалев.

Эта встреча ознаменовалась россыпью забитых голов. По ходу первого тайма смоляне дважды выходили вперед – голы забили Василий Мешковский и Влад Ларинов, но куряне дважды восстанавливали равенство.

После перерыва хозяева отнеслись к голевым моментам бережнее. К 59-й минуте «Авангард» создал комфортное преимущество в два мяча. Причем один из мячей был забит из "вне игры". Эдуард Рубчинский довольно быстро один гол отыграл, но на большее у «волков» сил не хватило. В итоге – поражение со счетом 3:4.

Матчем против «Авангарда» смоленская команда завершила официальную часть 2020 года. Следующий матч первенства ПФЛ с участием «Красного» запланирован на 2 апреля 2021-го. В этот день в Смоленскую область пожалует молодежная команда воронежского «Факела».
 
 

Последние новости

Читать все новости