«Волки» в Смоленске обыграли «Салют»

«Стая» в домашней встрече 22-го тура первенства ПФЛ переиграла «Салют» (2:1) из Белгорода, занимающий второе место в турнирной таблице. В третьем матче подряд у нас забил Юрий Марин. Также отличился Александр Вульфов.

В стартовом составе смолян вышли: П. Ковалев, Рубчинский, Смелов, Куражов, Федоров, Марин, Вульфов, Панюгов, Шилов, Дроздов и Беляков. На замену выходили Хаярулин, Суханов, Юрьев, Шакая и Кашперский.

«Красному» удался блицкриг. Уже к восьмой минуте он вел с преимуществом в два мяча. Успех принесли два дальних удара – Александра Вульфова, открывшего счет голам за команду, и Юрия Марина. Справедливости ради отметим, что после удара Юрия случился рикошет, но это ничуть не уменьшает его заслуг.

Счет смог стать и крупнее, но на 27-й минуте «Салют» остался в меньшинстве – за две желтые карточки с поля удалили защитника Андрея Ивантеева. Однако отличились гости. На 75-й минуте Денис Грибанов забил с пенальти, справедливость назначения которого вызвала немало вопросов.

«Красный» добился непростой победы со счетом 2:1. У нашей команды стало 33 очка. Смоляне по-прежнему занимают девятое место в турнирной таблице, но отставание от идущего шестым «Строгино» сократилось до двух очков. Именно с этой столичной командой смоленские «волки» проведут следующий матч. Он состоится в Москве 10 мая. Начало – 13:00 (мск).

 

#МЫИДЕМСВОИМПУТЕМ
#СПАСИБОВАМБОЛЕЛЬЩИКИ
#ВПЕРЕДЗАКРАСНЫЙ
#ДАЛЬШЕБОЛЬШЕ

Последние новости

Читать все новости